lunes, 29 de junio de 2009

El FIN de LA ILUSIÓN... LA 3-K 1 Circulo Visan 2

Lejos...Asi como en la foto quedo la gloria
El martes pasado nuestro equipo disputaba, en la noche mas fria del año, su 6to partido de esta zona campeonato. Sabiamos que no teniamos mas margen de error si queriamos pelear el campeonato y con ausencias muy importantes, saliamos a defender nuestra chapa de candidato ante un rival muy conocido. Visan. A pesar que nunca nos habian podido ganar, ya nos habian arruinado campeonatos con su forma de jugar que siempre nos complica. Ellos siempre salen a empatar contra nosotros y este partido no fue la excepción. Desde el primer minuto mostraron un planteo cauteloso lo cual hizo que el partido sea MALISIMO.

Visan se encontro con un gol de otro partido, pero rapidamente pusimos las cosas en su lugar. 1 a 1 y al descanso.
El segundo tiempo fue mas malo que el primero. Era un empate clavado ya que ninguno de los dos equipos hacia nada para merecer el triunfo, encuentro muy tarbado muy sucio en el medio. Pero en estos partidos el que hace el gol gana y ellos lo hicieron.
Se llevaron un premio inmerecido, que nos dejo, otra vez, afuera de la pelea por el titulo.

Ahora solo queda jugar para llegar al podio y seguir demostrando que somos uno de los mejorees equipos de EDEBA.
Mañana se vienee el resumen del PARTIDAZO que gano nuestro equipo, que, a pesar de la poca responsabilidad de algunos que no quieren venir a jugar cuando ya no lo hacemos por nada, los que fuimos dejamos hasta la ultima gota de sudor para volver a golear nada mas y nada menos que A BEAUCHEF, al que dejamos afuera de la pelea por el titulo.